Immersion dans le secteur professionnel de l’hôtellerie et de la restauration
Introduction
Le directeur de l’hôtel Karibéa a proposé aux classes de troisièmes de découvrir les
métiers de l’hôtellerie et de la restauration dans le cadre du Parcours Avenir.
Le mardi 13 décembre 2022, nous nous sommes rendus à Sainte-Luce pour une
immersion dans ce milieu professionnel.
Texte de remerciements
Monsieur Le Directeur,
Nous vous remercions de nous avoir consacré une bonne partie de votre temps et
d’avoir mis à notre disposition certains membres de votre personnel qui nous ont
guidés dans votre établissement et informés sur son fonctionnement.
Nous vous remercions aussi pour votre accueil agréable et chaleureux.
Un grand merci à toute l’équipe qui nous a patiemment accompagnés. Nous vous
sommes très reconnaissants de nous avoir permis d’observer et d’exercer le temps
d’une journée, dans votre établissement, différents postes de travail dans lesquels
notre classe s’est immergée.
Nous avons également beaucoup apprécié le déjeuner.
Cette immersion dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration était vraiment
une expérience enrichissante.
Les élèves de la classe de 3ème paprika
Au nom de toutes les troisièmes du collège Georges Élisabeth