Focus Orientation : CAP Agent polyvalent de restauration (LPO J.Pernock)

Fonctions : 

  • cuisine, production
  • nettoyage
  • service

Débouchés : Restaurant scolaire, Université,  Public ou privé 

Qualités requises: Motivation, Politesse, Courtoisie, Savoir se présenter, Rigueur, Etre respectueux des règles, Maîtrise de l anglais pour la communication 

Poursuite des études: Bac pro cuisine, Bac pro commercialisation et service, Bac pro environnement, Bac pro BIT

Quelques temps forts:

  • Accueil petit déjeuner par les élèves de terminale
  • NOEL: pâtés, groseille
  • Déjeuner en fin d année avec invitation des parents et des tuteurs
  • Projet sur 3 ans anglais/fleuriste/agent polyvalent de restauration Un corps sain dans un environnement durable projet Erasmus sur 3 ans (Voyage en Crète 10 jours , Voyage à Palerme  en mai, Voyage en Bulgarie en octobre) 

Taux de pression: 1,2

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.