Vous trouverez ici tous les documents et renseignements pour inscrire sereinement vos enfants au lycée polyvalent de la Jetée.
Note aux parents – Vous êtes informés(es) que la période d’inscription et réinscription au LPO du François s’ouvrira le lundi 23 juin 2025. Pour en savoir plus cliquez ici
Recommandation avant inscription – Télécharger le document ici
Calendrier d’inscription et de réinscription 2025-2026. Télécharger le document ici
Réinscription des anciens élèves. Télécharger le document ici
Inscription voie professionnelle – 3e Prépa Métiers – 2nde générales – 2nde Bac Pro – 1ere CAP – 1ere BTS. Télécharger le document ici
Inscription des nouveaux élèves et étudiants – 3e Prépa Métiers – 2nde générales – 2nde Bac Pro – 1ere CAP – 1ere BTS. Télécharger le document ici
Inscription des élèves de 2nde générales et technologique – Télécharger le document ici
Inscription des premières générales et technologique – Télécharger le document ici
Inscription des terminales générales et technologique – Télécharger le document ici
Documents pour l’ensemble des élèves
Autorisation parentale sortie des élèves demi-pensionnaires – Télécharger ici
INFIRMERIE – Dans le cadre de l’inscription au lycée des élèves entrant en 2nde Professionnelle, nous vous prions de joindre au questionnaire médical un certificat de vaccination à jour, établi par votre médecin traitant. Ce document est indispensable pour compléter le dossier médical de l’élève conformément à la réglementation en vigueur.
Fiche d’infirmerie 2025-2026 à télécharger ici
Service médical en faveur des élèves à télécharger ici
INTENDANCE – Informations aux familles et grille des tarifs (demi pension, internat, perte du carnet de correspondance ..). A télécharger ici
Fiche inscription Intendance (à remettre lors de l’inscription) à télécharger ici
Payer en ligne la cantine : télécharger les instructions pour l’appli TURBO SELF. Cliquez ici
Bourse scolaire – Faire la demande de bourse, cliquez ici
Documents pour les élèves de la section hôtellerie-restauration
Charte de la section hôtellerie-restauration – Télécharger ici